Seguimiento del estado de ánimo
¿Cómo seguir la dinámica del estado de ánimo en la empresa?

Aprenda a controlar la dinámica del estado de ánimo del equipo o de la organización mediante informes

Actualizado hace más de una semana

Mediante el seguimiento de patrones y dependencias entre estados de ánimo y tareas o eventos específicos, podrá comunicarse más eficazmente con sus subordinados y hacer planes con conocimiento de causa. Para recopilar información exhaustiva sobre el estado de ánimo de su equipo o de toda la empresa, los empleados con acceso de visualización pueden revisar la dinámica del estado de ánimo en la sección "Informes".

Trabajar con filtros

El informe sobre el estado de ánimo de los empleados incluye filtros para periodos de tiempo, puestos, departamentos, divisiones, ubicaciones y tipos de empleo. Utilizando estos filtros, puede refinar su búsqueda y obtener información específica que le interese.

Análisis de los resultados del informe

A la derecha, se mostrará el número de respuestas para cada valoración durante el periodo seleccionado. A la izquierda, se presentará información sobre el estado de ánimo medio en forma de gráfico, lo que le permitirá hacer un seguimiento del estado de ánimo medio de todos los empleados de la empresa.

En esta página, por defecto, encontrará una lista de empleados con su valoración media del estado de ánimo de forma individual para el periodo seleccionado.

Exportar el informe sobre el estado de ánimo

Puede exportar el informe en formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de derechos de acceso para el informe "Estado de ánimo" en PeopleForce 🔐.

En PeopleForce, tienes la posibilidad de configurar los derechos de acceso para el informe "Estado de ánimo". Sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a la sección "Roles y Permisos" en la configuración.

2. Selecciona el rol que quieres configurar y haz clic en "Editar".

3. En la ventana de edición de roles, desplázate hasta la sección "Informes".

4. Seleccione "Estado de ánimo" en el campo "Informes de empresa".

5. Guarda la configuración.

📌 Ten en cuenta que necesitas tener los derechos de administrador adecuados para poder configurar los derechos de acceso.