Política de Permiso
¿Cómo equilibrar el número de días de vacaciones de los empleados?
¿Cómo equilibrar el número de días de vacaciones de los empleados?

Averigüe cómo equilibrar el número de días de vacaciones de los empleados

Actualizado hace más de una semana

Si no has utilizado PeopleForce antes y no tienes un historial de tus ausencias en el sistema, necesitas cuadrarlas en las tarjetas de tus empleados.

Para ello, vaya a la tarjeta del empleado en la pestaña ''Tiempo libre.'' Verá el botón "Editar", que le dará la oportunidad de tomar el número de días necesarios para crear un balance correcto. Por ejemplo: un empleado tiene 11 días en el balance, y según sus datos, necesita añadir 8 días.

Haga clic en el botón "Editar" y reste el número de días necesario o, si es necesario, introduzca el número de días que desea añadir. Después de este ajuste, el saldo se conciliará y los cargos posteriores se efectuarán de acuerdo con las reglas que haya establecido anteriormente. Realice la misma acción para todos los empleados necesarios para establecer los saldos correctos.

Las acumulaciones y los ajustes se mostrarán en la sección Historial.