Recruit
Flujos
¿Cómo utilizar el flujo?

Aprenda a usar el flujo al crear una nueva vacante

Actualizado hace más de una semana

Al crear una nueva vacante, seleccione de las opciones que se ofrecen en los flujos de vacante. Ahí podrá encontrar los flujos que haya creado anteriormente.

Después de asignar un candidato a una vacante, automáticamente pasa a la etapa "Nuevo candidato". Luego puede moverlo entre etapas simplemente arrastrándolo o a través de la tarjeta del candidato haciendo clic en el botón "Continuar".

En qué informes se utiliza:

Embudo de reclutamiento

Estadísticas de flujo

Este informe proporciona información detallada sobre estadísticas de flujos relacionadas con los reclutadores y su trabajo.

Tiempo para contratar

Muestra cuántos candidatos pasaron a la etapa "Contratado".