Informes de la empresa
PeopleHR
Informe sobre el perfil de género

Informe sobre la diverisificación de género de su empresa

Actualizado hace más de una semana

Un informe ''Perfil de género'' proporciona una visión global de los datos relacionados con el género dentro de una empresa.

Empiece con los filtros

El informe "Perfil de género" contiene varios filtros que permiten personalizar la búsqueda por puesto, departamento, división, ubicación y tipo de empleo. Para utilizar los filtros, haga clic en el elemento de menú correspondiente y seleccione las opciones deseadas. A continuación, el informe mostrará información sólo sobre aquellos empleados que coincidan con los parámetros seleccionados.

Análisis de la distribución por sexos de los empleados

El gráfico circular ofrece una visión gráfica de la composición por sexos de la empresa y permite evaluar rápidamente el número relativo de hombres y mujeres entre los empleados.

Además, el informe contiene información detallada sobre cada empleado, incluido su sexo, cargo, departamento, división y ubicación.

En caso necesario, el informe puede exportarse cómodamente a formato XLSX o CSV utilizando el botón situado en la esquina superior derecha del informe.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Perfil de género''

En PeopleForce, puedes personalizar los derechos de acceso al informe "Perfil de género". Sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a la sección "Roles y Permisos" en la configuración.

2. Selecciona el rol que deseas personalizar y haz clic en Editar.

3. En la ventana de edición de roles, desplácese hasta la sección Informes.

4. Seleccione "Perfil de género" en el campo Informes de empresa.

5. Guarde la configuración.

Una vez guardada la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Perfil de género".

Tenga en cuenta que debe disponer de los derechos de administrador adecuados para poder configurar los derechos de acceso.