Años de servicio

Un informe que proporciona la antigüedad en la empresa y los datos demográficos asociados a los empleados

Actualizado hace más de una semana

Años de servicio: este informe proporciona la antigüedad en la empresa y los datos demográficos asociados a los empleados.

Introducción a los filtros

Aplicando filtros como Puesto, Departamento, División, Ubicación y Tipos de empleo, puede afinar su búsqueda y obtener la información específica que necesita.

La información de esta página se proyecta en un gráfico de barras, que muestra la permanencia de los empleados por cohorte y la frecuencia de los aniversarios. A la derecha encontrará información sobre la permanencia media de los empleados y el empleado con mayor antigüedad en la empresa.

Los dos gráficos de barras que se presentan a continuación muestran la siguiente información:

• Antigüedad media por división;

• Permanencia media por ubicación.

En la parte inferior de la página encontrará una lista con datos como la edad, la fecha de contratación y la antigüedad asociada a los empleados.

Opciones de clasificación en el informe "Años de servicio''

Puede ordenar los datos del informe "Años de servicio" para mostrar a los empleados en función de su antigüedad, por ejemplo, aquellos con el periodo de servicio más largo o más corto.

Exportar el informe

Todos los informes de "Años de servicio" pueden exportarse a formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Años de servicio''

En PeopleForce, puede configurar los derechos de acceso al informe "Años de servicio". Siga estos sencillos pasos:

1. Ve a "Roles y Permisos" en la configuración.

2. Selecciona el rol que quieres configurar y haz clic en "Editar".

3. Desplácese hasta la sección "Informes" en la ventana de edición de roles.

4. Seleccione "Años de servicio" en el campo "Informes de empresa".

5. Guarde la configuración.

Una vez guardada la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Años de servicio".

📌 Tenga en cuenta que debe tener los derechos de administrador adecuados para poder configurar los derechos de acceso.