Desglose de las terminaciones

Un informe que proporciona información sobre la rotación de personal en su empresa

Actualizado hace más de una semana

Un informe de ''Desglose de las terminaciones'' es un informe que contiene información sobre cuántos empleados han dejado la empresa durante un periodo de tiempo determinado.

Introducción a los filtros

El informe ''Desglose de las terminaciones'' contiene filtros por Periodo de tiempo, Tipo y Motivo de despido, Cargo, Departamento, División, Ubicación y Tipo de empleo. Utilizando estos filtros, puede afinar su búsqueda y obtener la información específica que le interesa.

Puede elegir un periodo específico, como el último año, y realizar un seguimiento de la rotación de empleados durante ese periodo para un departamento, como el de marketing. Esto le permite comprender cómo ha cambiado la rotación de empleados en el departamento durante ese periodo y sacar las conclusiones oportunas sobre la evolución de la empresa.

Análisis de los resultados del informe

La información sobre la rotación de empleados en esta página se presenta en forma de gráfico combinado, en el que puede seguir la superposición de métricas como la rotación y el número de empleados.

A la derecha del gráfico, puede encontrar información sobre la rotación total de empleados y la rotación media de empleados por mes, mostrada como porcentaje, así como la permanencia media en su empresa.

El índice de rotación total se calcula del siguiente modo:

Número total de empleados que han abandonado la empresa / número de empleados en el periodo seleccionado * 100%.

A continuación, tenemos acceso a dos gráficos circulares con el porcentaje de información categorizado por motivos y tipos de despido.

Esta página muestra la lista de empleados por defecto, donde cada registro contiene información sobre la fecha de contratación, la permanencia en la empresa, el motivo y el tipo de despido del empleado, información sobre si el empleado está disponible para ser contratado y un comentario.

Opciones de clasificación en el informe

En el informe "Desglose de las terminaciones", puede ordenar los datos para ver, por ejemplo, los empleados por los años de servicio más bajos o más altos. A continuación se explica cómo hacerlo:

Exportación de los informes

Puede exportar el informe en formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Desglose de las terminaciones''

En PeopleForce, puedes configurar los derechos de acceso al informe "Desglose de las terminaciones". Siga estos sencillos pasos:

1. Vaya a "Roles y permisos" en la configuración.

2. Selecciona el rol que quieras configurar y haz clic en "Editar".

3. Desplácese hasta la sección "Informes" en la ventana de edición de roles.

4. Seleccione "Desglose de las terminaciones" en el campo "Informes de empresa".

5. Guarde la configuración.

Una vez guardada la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Desglose de las terminaciones".

Tenga en cuenta que debe disponer de los derechos de administrador adecuados para poder configurar los derechos de acceso.