Nómina mensual

El informe proporciona información sobre las nóminas mensuales de los empleados de la empresa.

Actualizado hace más de una semana

El informe mensual de nóminas ofrece una visión global de todas las nóminas mensuales y compensaciones adicionales procesadas en su organización.

Introducción a los filtros

El informe mensual de nóminas incluye filtros por mes, empleados, puestos, departamentos, divisiones, ubicaciones y tipos de empleo. Utilizando estos filtros, puede personalizar su búsqueda y obtener información específica que le interese.

Por ejemplo, si selecciona un mes concreto y un departamento, se generará un informe que mostrará todas las nóminas mensuales de los empleados de este departamento.

Pestaña Salario

El informe Nómina mensual incluye detalles sobre el salario en una pestaña específica. Los detalles de los empleados se presentan dentro de la lista que contiene información como el nombre completo del empleado, la fecha efectiva, el tipo de empleo, la ubicación y el importe de la nómina.

Pestaña de compensación adicional

El Informe mensual de nóminas también incluye detalles sobre la compensación adicional en una pestaña específica. La compensación adicional mostrará las compensaciones adicionales activas para el mes en cuestión.

Exportación de datos

El informe puede exportarse en formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Nómina mensual"

En PeopleForce, puedes personalizar los derechos de acceso al informe ''Nómina mensual''. Sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a la sección Roles y permisos en la configuración.

2. Selecciona el rol que deseas personalizar y haz clic en Editar.

3. En la ventana de edición de roles, desplácese hasta la sección Informes.

4. Seleccione "Nómina mensual" en el campo "Informes de empresa".

5. Guarde la configuración.

Tras guardar la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Nómina mensual".

📌 Note que debe tener los derechos de administrador apropiados para poder configurar los derechos de acceso.