Horas de trabajo

El informe proporciona información sobre las horas de trabajo reales y los permisos tomados por los empleados

Actualizado hace más de una semana

El informe de horas de trabajo es el informe que proporciona la información sobre las horas de trabajo reales y los permisos tomados por cada empleado de la empresa.

Introducción a los filtros

El informe de horas de trabajo contiene filtros por intervalo de fechas, empleado, puesto, departamento, división, ubicación y tipo de empleo. Utilizando estos filtros, puede afinar su búsqueda y obtener la información específica que le interesa.

Puede elegir un periodo concreto, como el último mes, y especificar el empleado para realizar un seguimiento de sus horas de trabajo durante ese periodo de tiempo.

Los detalles de los empleados se presentan dentro de la lista que contiene información como el total de horas trabajadas, vacaciones, bajas por enfermedad, días festivos, horas de permiso, días de permiso, horas trabajadas y días trabajados.

Exportar el informe

Puede exportar el informe en formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Horas de trabajo"

En PeopleForce, tienes la posibilidad de configurar los derechos de acceso al informe "Horas de trabajo". Sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a "Roles y Permisos" en la configuración.

2. Selecciona el rol que quieres configurar y haz clic en "Editar".

3. Desplácese hasta la sección "Informes" en la ventana de edición de roles.

4. Seleccione "Horas de trabajo" en el campo "Informes".

5. Guarde la configuración.

Una vez guardada la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Horas de trabajo".