Compensación

El informe proporciona el historial de los cambios salariales y de compensación adicional ocurridos a un empleado

Actualizado hace más de una semana

El historial de compensaciones es un informe que ofrece una visión completa de todos los cambios salariales y de compensaciones adicionales que se han producido para todos los empleados de una empresa.

Introducción a los filtros

El informe del historial de compensaciones incluye filtros por intervalo de fechas, empleados, nivel de puesto, cargos, departamentos, divisiones, ubicaciones y tipos de empleo. Utilizando estos filtros, puede personalizar su búsqueda y obtener la información específica que le interese.

Por ejemplo, si selecciona un periodo específico, como el último año, y un empleado concreto, se generará un informe que mostrará todos los cambios salariales que se hayan producido para ese empleado durante el intervalo de fechas elegido.

Salario

El informe Compensación incluye detalles sobre el historial salarial en una pestaña específica.

Los detalles de los empleados se presentan dentro de la lista que contiene información como el nombre completo del empleado, la fecha de contratación, el nivel de trabajo, la fecha efectiva, el puesto, el departamento, la división, la ubicación y la propia tarifa salarial.

Compensación adicional

El informe ''Compensación'' incluye detalles sobre el historial de retribuciones adicionales en una pestaña específica. Los detalles de los empleados se presentan dentro de la lista que contiene información como el nombre completo del empleado, la fecha de inicio, la fecha de finalización, el importe, el tipo, la frecuencia y la descripción.

Exportación de datos

El informe puede exportarse en formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Compensación''

En PeopleForce, puedes personalizar los derechos de acceso al informe ''Compensación''. Siga estos sencillos pasos:

1. Ve a la sección ''Roles y permisos'' en la configuración.

2. Selecciona el rol que deseas personalizar y haz clic en ''Editar''.

3. En la ventana de edición de funciones, desplázate hasta la sección Informes.

4. Selecciona "Compensación" en el campo "Informes".

5. Guarde la configuración.

Después de guardar la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Compensación".

📌 Tenga en cuenta que debe disponer de los derechos de administrador adecuados para poder configurar los derechos de acceso.