Celebraciones

El informe muestra información sobre los cumpleaños y aniversarios de todos los empleados de la empresa

Actualizado hace más de una semana

Celebraciones: este informe muestra información sobre los cumpleaños y aniversarios de todos los empleados de su empresa.

Introducción a los filtros

El informe de celebraciones incluye filtros por tipo de celebración, mes, puestos, departamentos, divisiones, ubicaciones y tipos de empleo. Utilizando estos filtros, puede personalizar su búsqueda y obtener la información específica que le interese.

La información presentada en esta lista muestra el nombre del empleado y la celebración.

Exportar el informe

El informe puede exportarse en formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Celebraciones''

En PeopleForce, puedes personalizar los derechos de acceso al informe ''Celebraciones''. Sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a la sección Roles y permisos en la configuración.

2. Selecciona el rol que deseas personalizar y haz clic en Editar.

3. En la ventana de edición de roles, desplácese hasta la sección Informes.

4. Seleccione "Celebraciones" en el campo "Informes de empresa".

5. Guarde la configuración.

Después de guardar la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Celebraciones".

📌 Note que debe tener los derechos de administrador apropiados para poder configurar los derechos de acceso.