Contactos de emergencia

El informe proporciona los contactos de emergencia de todos sus empleados

Actualizado hace más de una semana

Un informe de contactos de emergencia es un informe que muestra la información de los contactos de emergencia de cada empleado de una empresa, que puede utilizarse en caso de emergencia.

Introducción a los filtros

El informe de contactos de emergencia incluye filtros por empleados, cargos, departamentos, divisiones, ubicaciones y tipos de empleo. Utilizando estos filtros, puede personalizar su búsqueda y obtener la información específica que le interese.

La información presentada en este informe permite encontrar los datos de contacto de emergencia de sus empleados. Puede encontrar datos como el nombre, la relación, el número de móvil, el teléfono particular, el teléfono del trabajo y la dirección de una persona que conozca a su empleado y pueda ayudarle en situaciones críticas.

Exportación de los informes

El informe puede exportarse en formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Contactos de emergencia''

En PeopleForce, puedes personalizar los derechos de acceso al informe ''Contactos de emergencia''. Sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a la sección Roles y permisos en la configuración.

2. Selecciona el rol que deseas personalizar y haz clic en Editar.

3. En la ventana de edición de funciones, desplázate hasta la sección Informes.

4. Selecciona "Contactos de emergencia" en el campo "Informes de empresa".

5. Guarde la configuración.

Tras guardar la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Contactos de emergencia".

📌 Tenga en cuenta que debe disponer de los derechos de administrador adecuados para poder configurar los derechos de acceso.