Campos personalizados

El informe proporciona información sobre todos los campos personalizados del empleado

Actualizado hace más de una semana

El informe ''Campos personalizados'' ofrece una visión general de todos los campos personalizados vinculados a los empleados de su empresa.

Introducción a los filtros

El informe ''Campos personalizados'' incluye filtros por empleados, puestos, departamentos, divisiones, ubicaciones y tipos de empleo. Utilizando estos filtros, puede personalizar su búsqueda y obtener información específica que le interese.

El informe se presenta en formato de lista de empleados, indicando los campos estándar y personalizados.

Exportar el informe

El informe puede exportarse en formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Campos personalizados''

En PeopleForce, puedes personalizar los derechos de acceso al informe ''Campos personalizados''. Sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a la sección Roles y permisos en la configuración.

2. Selecciona el rol que deseas personalizar y haz clic en Editar.

3. En la ventana de edición de roles, desplázate hasta la sección Informes.

4. Seleccione "Campos personalizados" en el campo "Informes de empresa".

5. Guarde la configuración.

Tras guardar la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Campos personalizados".

📌 Tenga en cuenta que debe tener los derechos de administrador adecuados para poder configurar los derechos de acceso.