La aplicación PeopleForce
Acceso al directorio de la empresa, notificaciones proactivas de conflictos en solicitudes de permisos y mucho más
Acceso al directorio de la empresa, notificaciones proactivas de conflictos en solicitudes de permisos y mucho más
Actualizado hace más de una semana

Esta es tu guía sobre las últimas mejoras de la aplicación móvil de PeopleForce. Estas actualizaciones incrementan la posibilidad de conectar con tus compañeros, gestionar sin problema las solicitudes de permisos y acceder a información esencial desde cualquier lugar.

Accede al directorio de empleados de la empresa

Con la aplicación móvil de PeopleForce, puedes buscar, descubrir y conectar con tus compañeros sin esfuerzo. Ya sea que necesites encontrar el contacto de un compañero de trabajo, ver las fotos de los empleados o conocer su rol en la empresa, encontrarás todo al alcance de tus dedos en el directorio.

Encontrar compañeros: Para localizar a un compañero, sólo tienes que ir al directorio y escribir su nombre en la barra de búsqueda. También puedes encontrar contactos específicos seleccionando la letra del alfabeto que corresponda. Nuestra función de búsqueda en tiempo real, mostrará los contactos que coincidan mientras escribes, facilitando el filtrado de los resultados por nombre y apellidos.

Acceder a la información de un compañero y contactarlo: Para acceder al perfil de un compañero, sólo tienes que pulsar sobre su nombre. Desde allí, puedes copiar su dirección de correo electrónico o utilizar el servicio de correo electrónico predeterminado para enviar un mensaje en pocos segundos. Incluso, puedes enviar un SMS o hacer una llamada directamente desde su perfil.

⚠️ Ten en cuenta que sólo podrás enviar correos electrónicos, mensajes y realizar llamadas a través de la aplicación móvil si el empleado ha facilitado sus datos de contactol en su perfil.

Notificaciones proactivas en caso de conflictos en solicitudes de permisos

Imagina esta situación: Estás utilizando nuestra aplicación móvil para solicitar un merecido tiempo libre, pero no estás seguro de si coincide con permisos que han sido aprobados previamente. Es en estos casos donde interviene nuestra aplicación, la cual te avisará de forma proactiva con un mensaje claro: "El tiempo libre seleccionado coincide con un tiempo libre existente".

Pero no nos detenemos en la notificación. Te guiaremos en los próximos pasos con dos sencillas opciones:

Confirmación instantánea: Si estás seguro de tu solicitud de permiso y quieres proceder, simplemente toca "Solicitar". Es una forma rápida de confirmar tu solicitud y asegurarte de que se ajusta perfectamente a tus planes.

Verificación sin esfuerzo: Para quienes prefieren comprobar su historial de permisos nuevamente y ver el panorama general, haz clic en "Comprobar tus permisos actuales". Se abrirá una lista que te permitirá revisar sin esfuerzo todas tus solicitudes de permisos pendientes.

Ver a tus subalternos en el menú "Yo" y acceder a sus perfiles

Ahora, todos los usuarios de nuestra aplicación móvil pueden localizar y acceder fácilmente al perfil de sus managers y subalternos directos en la sección "Yo", con solo pulsar sobre el nombre del empleado.

Esperamos tus comentarios sobre las nuevas funciones de la aplicación, estaremos encantados de tomarlos en cuenta para el futuro desarrollo de la plataforma. Si tienes algún comentario, pregunta o sugerencia sobre la aplicación móvil de PeopleForce, escríbenos por correo electrónico o contacta con nuestros expertos en el Centro de ayuda.