Importación
Importación de habilidades

Guía rápida para importar las competencias de los empleados

Actualizado hace más de una semana

La función de importación admite dos tipos de archivos: .csv y .xlsx. Antes de cargar una tabla, asegúrese de que todas las celdas contienen la información correcta para que el sistema pueda procesarla. Consulte la plantilla proporcionada anteriormente, si necesita un ejemplo.

✨ Puede descargar aquí el archivo (plantilla) en los formatos .csv y xlsx.

Campos del sistema y cómo rellenarlos

Antes de cargar una tabla en el sistema, debes rellenar todos los campos correctamente. A continuación encontrará un ejemplo de cómo rellenar los campos:

Los campos obligatorios aparecen en negrita:

Employee ID - ID del empleado (El ID del empleado puede ser su número de empleado en la empresa o un número de secuencia en este documento).

Skill- habilidades del empleado

Level- niveles del empleado

Importar datos al sistema

Para empezar a importar las habilidades de los empleados al sistema, vaya a Ajustes -> General -> Importar.

Si no encuentras las opciones de 'Ajustes' e 'Importación', es posible que no tengas acceso a ellas. 🔒 En ese caso, por favor, comunica este problema a tu administrador del sistema.

En el menú desplegable, selecciona Habilidades del empleado, selecciona el tipo de datos que deseas importar, busque el archivo deseado, súbalo al sistema y haz clic en Siguiente.

Una vez cargado el archivo, puedes comprobar si todos los campos se han importado correctamente. Si algunos campos no fueron reconocidos automáticamente por el sistema, asegúrese de que sus nombres son correctos, o especifique el campo correcto manualmente.

💡 El sistema admite la validación automática de los datos importados. Si los datos importados tienen un formato incorrecto, se colorearán en rojo.

Tras una importación correcta, todas las competencias se mostrarán automáticamente en el perfil del empleado.

Seguimiento del historial de carga de archivos

Los usuarios pueden ver el historial de todos los archivos cargados dentro del menú Importar. Además, el sistema proporciona detalles importantes en esta página, como el número de empleados importados o actualizados, y también el número de errores.