La aplicación PeopleForce
Gestión centralizada de las solicitudes de vacaciones, nueva opción de filtrado y clasificación en Tareas, etc.
Gestión centralizada de las solicitudes de vacaciones, nueva opción de filtrado y clasificación en Tareas, etc.
Actualizado hace más de una semana

En un esfuerzo continuo por mejorar la comodidad y la eficiencia de los usuarios, la aplicación móvil de PeopleForce introduce varias funciones nuevas destinadas a agilizar la gestión de las solicitudes de vacaciones, la organización de tareas y la facilidad de uso en general.

Gestión centralizada de solicitudes de vacaciones

Accede sin esfuerzo a todas tus solicitudes de vacaciones, incluidas las pendientes, aprobadas, rechazadas y retiradas, en una cómoda ubicación dentro de la sección "Yo". En la pestaña "Mi tiempo de permiso", dispondrá de un acceso completo para revisar todas sus solicitudes.

Ahora, puede ver fácilmente la lista de aprobadores y el estado de su solicitud de vacaciones directamente en la ventana de solicitud de vacaciones. Además, puede utilizar la función "Recordar" para recordar suavemente a su gestor las aprobaciones pendientes.

Retirada de la solicitud de vacaciones sin esfuerzo:

En caso de que se produzcan cambios inesperados en sus planes o se envíen permisos accidentalmente, retirar una solicitud de permiso es un proceso sencillo dentro de la sección "Yo". Simplemente vaya a la pestaña "Mi tiempo de permiso", localice el permiso específico que desea retirar, haga clic en el botón "Retirar" en la esquina superior derecha y confirme su acción.

Archivos adjuntos para las solicitudes de vacaciones

Cuando se activa la opción de añadir archivos adjuntos en la configuración de la política de permisos, los empleados pueden ahora incluir, previsualizar y descargar sin problemas archivos adjuntos en PDF al enviar sus solicitudes de permisos. La posibilidad de adjuntar documentos relevantes, como certificados médicos, itinerarios de viaje o cualquier otro material de apoyo necesario, mejora el proceso de solicitud de vacaciones al proporcionar contexto y claridad adicionales.

Agilización de Tareas pendientes con un nuevo filtro

El nuevo filtro introducido en Tareas pendientes mejora significativamente la usabilidad de la aplicación móvil, beneficiando especialmente a los directivos. Simplifica la concentración en actividades específicas como la aprobación de solicitudes de permisos, la gestión de partes de horas, la gestión de tareas personales como las nominaciones de compañeros, la redacción de reseñas y la realización de encuestas. El filtro de aprobaciones garantiza una gestión eficaz de las solicitudes pendientes, minimizando el riesgo de pasarlas por alto en la cola general.

Opciones de ordenación para mejorar la gestión de tareas

Además de la valiosa función de filtrado, la última actualización introduce la opción de ordenar todas las tareas en la sección "Tareas pendientes ", lo que permite a los usuarios ordenarlas de la más reciente a la más antigua. Ya se trate de la gestión de aprobaciones, tareas personales, 1-a-1, revisiones o encuestas, los usuarios pueden navegar sin problemas a través de sus "Tareas pendientes " con esta opción de clasificación cronológica. Esto resulta especialmente ventajoso para los gestores, que pueden identificar y abordar rápidamente las tareas más recientes, garantizando una respuesta rápida a los asuntos pendientes.

Las tareas pendientes con el icono mostrado en la captura de pantalla sirven como enlaces en los que se puede hacer clic y que te redirigen a la página correspondiente asociada con el elemento pendiente respectivo en el sitio web de PeopleForce en tu navegador.

Esperamos tus comentarios sobre las nuevas funciones de la aplicación, estaremos encantados de tomarlos en cuenta para el futuro desarrollo de la plataforma. Si tienes algún comentario, pregunta o sugerencia sobre la aplicación móvil de PeopleForce, escríbenos por correo electrónico o contacta con nuestros expertos en el Centro de ayuda.