Visualización y descarga de organigramas anonimizados
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar

Conceda a los empleados acceso al organigrama accediendo a ''Funciones y permisos'', seleccionando la función correspondiente y concediéndoles permiso para ver el organigrama.

Cómo personalizar la tarjeta de empleado

Personalice las tarjetas de empleado haciendo clic en Ver opciones del organigrama, donde podrá aplicar valores predefinidos o personalizados mediante el campo de empleado. Estas opciones del organigrama le permiten gestionar la visualización de fotos, nombres de empleados, cargos, departamentos, correos electrónicos, etc.

Descargue y comparta su organigrama de forma segura sin revelar información sensible.