Presentamos la nueva funcionalidad " Reuniones 1:1 periódicas''
Presentamos la nueva funcionalidad " Reuniones 1:1 periódicas''

Aprenda a establecer la relación y a programar las reuniones 1:1 recurrentes

Actualizado hace más de una semana

Presentamos una nueva función de PeopleForce: las reuniones 1:1 recurrentes. Abarca todo lo que necesitas para generar confianza y una comunicación transparente con tus empleados.

Se trata de una de nuestras funcionalidades más solicitadas en la plataforma entre los clientes, por lo que estamos muy contentos de contarte más sobre ella. A esta funcionalidad sólo pueden acceder los usuarios del módulo PeoplePerform.

¿Qué son los 1:1 recurrentes?

Anteriormente, los gerentes tenían que programar manualmente reuniones 1:1 cada vez que necesitaban hablar con un empleado. Con las reuniones 1:1 recurrentes, ahora pueden programar reuniones periódicas con los miembros del equipo, personalizar la frecuencia y la duración y compartir notas sin problemas, todo dentro de PeopleForce. Estas reuniones se pueden utilizar para comentarios sobre el trabajo, revisiones salariales y actualizaciones semanales o mensuales, todo organizado en hilos unificados llamados "Relaciones."

¿Qué es la nueva pestaña de Relaciones 1:1?

Con la nueva pestaña de Relaciones en PeopleForce, los administradores o empleados con acceso para gestionar las 1:1 pueden acceder cómodamente a las reuniones 1:1. Las reuniones de cada empleado se agrupan ordenadamente, proporcionando una clara cronología de las interacciones pasadas y futuras.

Filtre por empleado u organizador para acceder rápidamente a las relaciones establecidas y ver las últimas o próximas reuniones entre el organizador y el empleado en una relación específica.

Establecer las relaciones

⚠️ Todos los empleados con acceso para programar 1:1 en los permisos de su rol pueden configurar las relaciones.

Organizar reuniones 1:1 nunca ha sido tan sencillo. Sin embargo, antes de empezar a programar, es esencial establecer la relación entre el organizador y el participante. Cada par de personas sólo puede tener una frecuencia de reunión.

1. Los empleados pueden establecer relaciones en la pestaña "Yo" -> 1:1s -> +Nuevo'' o simplemente utilizando el botón ''Añadir rápidamente''.

⚠️ Los administradores y quienes tengan acceso para gestionar 1:1s también pueden establecer las relaciones en la pestaña ''Rendimiento > 1:1 > + Nuevo 1:1.''

2. En la ventana emergente personaliza la frecuencia de las reuniones recurrentes para adaptarla a tu horario, ya sean reuniones semanales o mensuales.

Ejemplo de ocurrencia semanal.

Si selecciona la ocurrencia "Semanal", utilice el campo "Repetir cada" para especificar la frecuencia de las 1:1. Por ejemplo, si selecciona "Ocurre cada 1 semana", la reunión se programará semanalmente, mientras que "Repetir cada 2 semanas" la programará cada dos semanas en el día y hora especificados.

Ejemplo de ocurrencia mensual.

Si selecciona la opción "Meses", utilice el campo "Ocurre cada" para indicar la frecuencia de las reuniones 1:1. Por ejemplo, si selecciona "Ocurre cada 1 mes" con fecha de inicio 01.03.2024 (el primer viernes del mes), la reunión se programará mensualmente el primer viernes de cada mes posterior. Alternativamente, seleccionando "Ocurre cada 2 meses" la programará cada dos meses el primer viernes de cada mes.

3. Si la integración con el calendario de Google/Microsoft está activada, el sistema identificará automáticamente las franjas horarias adecuadas que funcionen tanto para el organizador como para el participante. Sólo tienes que seleccionar la que mejor se adapte a tus necesidades.

4. Opcionalmente, elija una plantilla 1:1 predeterminada. Puede previsualizar o editar la plantilla después de programar la reunión.

Una vez establecida la relación, si intenta establecerla de nuevo, el sistema se lo notificará en una ventana emergente, indicándole que la relación ya existe. A partir de ahí, puede optar por continuar con la próxima reunión o programar una reunión ad hoc en su lugar.

Los empleados pueden programar reuniones ad hoc fuera del calendario recurrente. Por ejemplo, si un empleado necesita reunirse con su jefe la semana que viene para una reunión importante. Más información en el artículo

Editar la relación 1:1

Para cambiar la frecuencia u otros ajustes de una reunión 1:1, vaya a la relación que desea editar. Haga clic en el botón Configuración y realice los cambios deseados en la ventana emergente.

⚠️ Tenga en cuenta que sólo los organizadores pueden editar la relación.

Reprogramación de la reunión periódica

Tanto el organizador como el participante tienen la posibilidad de reprogramar una reunión periódica. Para ello, vaya a la reunión en la sección "Yo"-> Visión general, seleccione la reunión que desea reprogramar. A continuación, en el menú de tres puntos, elija la opción "Editar" y realice los cambios necesarios.

⚠️ Recuerde que esta acción sólo reprogramará la reunión seleccionada, mientras que el resto de reuniones recurrentes continuarán según las condiciones establecidas durante la configuración inicial de la frecuencia en la relación.

Notas compartidas y privadas

Ahora tanto el organizador como el participante pueden crear notas compartidas, visibles para ambas partes.

Las notas privadas sólo pueden ser creadas por el organizador y sólo son visibles para el creador.

Cómodo acceso a reuniones pasadas y futuras

Tanto el organizador como el participante pueden acceder a las reuniones pasadas y futuras a través de una cómoda barra lateral. Esto les permite profundizar en cada reunión y revisar sus detalles y notas.

Integración de calendarios para reuniones 1:1

Si la integración con los calendarios de Google/Microsoft está activada, el sistema identificará automáticamente las franjas horarias adecuadas para el organizador y el participante a la hora de programar las reuniones. Sólo tiene que seleccionar la opción que mejor se adapte a sus necesidades.

Además, ten en cuenta que existe una sincronización unidireccional para la integración del calendario con los calendarios de Google y Microsoft. Si se realizan cambios en una reunión en el calendario de Microsoft/Google, esas actualizaciones no se reflejarán en PeopleForce. Sin embargo, si se realizan cambios en las reuniones 1:1 en PeopleForce, se actualizarán en el calendario de Microsoft/Google en menos de un minuto.