Asista a sus reuniones 1:1

Instrucciones detalladas para acceder a las reuniones 1:1

Actualizado esta semana

Los empleados pueden asistir y programar reuniones 1:1 dentro del sistema. Por ejemplo, si un empleado necesita reunirse con su gerente la próxima semana para una discusión importante. Se enviará una invitación de evento de calendario a ambas partes.

Recibir una notificación

• Recibirá una notificación en la barra de notificaciones del sistema y un correo electrónico cuando se le invite a una reunión 1:1.

• Si se actualiza el calendario de reuniones, recibirá las mismas notificaciones para informarle de los cambios.

Acceda a sus reuniones

Una vez programadas las 1:1, todas tus próximas reuniones aparecen en la sección Mis actividades > pestaña Vista general. Exporta tu calendario de PeopleForce a Google o Microsoft Calendar para añadir automáticamente todas tus reuniones 1:1.

En la pestaña 1:1s, encontrará todas sus relaciones con los empleados con los que ha mantenido reuniones 1:1.

Al abrir la relación, tanto el organizador como el participante pueden ver las reuniones pasadas y futuras en una cómoda barra lateral. Esto facilita la revisión de los detalles y notas de cada reunión.

Añadir temas de conversación

Ahora, tanto los organizadores como los participantes pueden crear temas de conversación y marcarlos como privados, asegurándose de que no sean visibles para la otra parte.

También es posible cargar los temas de debate desde la plantilla creada en el sistema.

Añadir puntos de acción

Tanto los organizadores como los participantes pueden crear puntos de acción privados o visibles y asignarlos al organizador de la reunión o a un participante.

Los elementos de acción incompletos se trasladarán a futuras reuniones 1:1 hasta que se completen, y también aparecerán en el widget de tareas pendientes de la página de inicio del asignado.

Crear notas compartidas

Tanto el organizador como el participante pueden crear notas compartidas, visibles para ambas partes.

Reprogramar la reunión

Para realizar cambios en la reunión, vaya a la pestaña Mis actividades-> 1:1s y busque la reunión que desea modificar. A continuación, seleccione la opción Editar del menú de tres puntos. Tanto el organizador como el participante pueden reprogramar la reunión, mientras que sólo el organizador puede cancelarla o eliminarla.

La integración funciona en una sola dirección. Si realizas cambios en una reunión en el calendario de Google o Microsoft, esas actualizaciones no se reflejarán en PeopleForce. Sin embargo, si haces cambios en los eventos en PeopleForce, se actualizarán en el calendario de Google y Microsoft en menos de un minuto.