Todas las coleccionesPeopleForce para directivosDesk
Gestionar casos de Safe Speak como asignatario de casos

Aprenda a responder y resolver un caso que se le asigne

Actualizado ayer

El sistema permite a los administradores asignar asignados por defecto para cada categoría. Al crear categorías de casos, un administrador puede seleccionar un asignado por defecto de la lista de empleados. Alternativamente, el caso puede ser asignado más tarde a uno de los gestores de casos.

Lógica de funcionamiento

After a case is submitted, it will be assigned to one of the case managers. The assignee reviews the case in the system, responds to the submitter in the comments, and changes the status to Closed once the case is resolved.

Recibir notificaciones

Los asignatarios reciben una notificación una vez que se les ha asignado el caso. Haga clic en la notificación para acceder al caso y a sus detalles. Si usted es un asignado por defecto, compruebe la sección Mis actividades > Casos > Asignados a mí para encontrar los casos asignados a usted.

Responder al caso

Para responder a un caso asignado a usted como gestor de casos, siga estos pasos:

1. En la sección Mis actividades, navegue hasta Casos y seleccione Asignados a mí.

2. Abra el caso específico al que desea responder.

3. Escriba su respuesta en la barra de mensajes situada en la parte inferior de la solicitud y haga clic en Comentar.

De este modo, tu respuesta será visible para el informador cuando realice el seguimiento del caso.

🪄 También puede responder desde la pestaña Caso, donde se reunirán todos los casos, incluidos los asignados a usted.

Resolver un caso

Para resolver un caso, siga estos sencillos pasos:

1. Vaya a Mis actividades > Casos > Asignados a mí.

2. Busque y haga clic en el caso que desea resolver.

3. En el widget Detalles del caso, cambia el estado a Cerrado.