Todas las coleccionesCore HRGenerar documentos para los empleados
Incluir firmantes adicionales en un documento
Incluir firmantes adicionales en un documento

Aprenda a incluir firmantes adicionales para un documento mientras carga el documento en el sistema

Actualizado hace más de una semana

Nos complace presentar una solución simplificada para gestionar documentos que requieren varias firmas con PeopleForce. Ahora, gestionar firmas electrónicas es más fácil que nunca. Solo tienes que descargar el documento, asignar los empleados, solicitar las firmas electrónicas e incluir sin esfuerzo firmantes adicionales, como directores o personas concretas.

Tenga en cuenta que la función de firma electrónica está actualmente en fase beta. Los interesados en probarla pueden ponerse en contacto con el equipo de atención al cliente por chat o correo electrónico en support@peopleforce.io.

Agiliza tu flujo de trabajo de firmas con PeopleForce

• Selecciona varios firmantes para que reciban el documento al mismo tiempo, reduciendo significativamente el tiempo que se tarda en reunir las firmas. Ya se trate de gerentes, jefes de equipo o empleados específicos, todos pueden firmar en paralelo, acelerando el proceso de aprobación.

• Elija a cualquier persona de la lista desplegable para personalizar el proceso de firma en función de las necesidades específicas de cada documento.

• Permite que varios firmantes firmen el documento al mismo tiempo, lo que reduce los retrasos y acelera el flujo de trabajo general.

• PeopleForce garantiza que todos los empleados designados reciban una notificación en cuanto deban firmar un documento. Estas notificaciones ayudan a garantizar que todo el mundo es consciente de sus responsabilidades, evitando retrasos y manteniendo la responsabilidad durante todo el proceso.

Añadir firmantes adicionales

Sólo tiene que cargar el archivo, asignar los empleados y hacer clic en Solicitar firma electrónica. Para añadir firmantes adicionales a un documento, siga estos pasos:

1. Cargue el archivo, asigne empleados y haga clic en Solicitar firma electrónica.

2. Para incluir firmantes adicionales, marca la casilla Incluir firmantes adicionales y elige en la lista desplegable:

• Manager: El supervisor directo del empleado al que depende dentro de la estructura organizativa.

• Manager del manager: El gerente indirecto con mayor influencia o responsabilidad que el supervisor directo.

• Empleados concretos: Puede seleccionar cualquier individuo del menú desplegable.

• Jefe(s) de equipo: El directivo responsable de supervisar al equipo del empleado.

• Responsable de tercer nivel: La persona designada como responsable de tercer nivel en la jerarquía de la organización.

• Referencia del empleado: Un individuo vinculado al perfil del empleado a través de un campo personalizado.

• Responsable de departamento: El gerente responsable del departamento del empleado.

3. Haga clic en el botón Cargar y revisar siguiente documento.

Cada empleado seleccionado recibirá una solicitud de firma electrónica y podrá firmar el documento simultáneamente.

Ver los firmantes

Si un documento está en estado Pendiente, significa que aún no lo han firmado todos los firmantes. Cuando pase el ratón por encima del estado de la firma, verá una lista de los empleados que aún tienen que firmar. Cuando un empleado firme, su nombre desaparecerá de la lista.