Perform
Gestión de los tipos de reuniones 1:1

Aprenda a gestionar los tipos de reuniones 1:1 en los ajustes

Actualizado hace más de una semana

Los tipos 1:1 sirven para categorizar diferentes tipos de citas o reuniones dentro del sistema. Ayudan a agilizar el proceso de programación al proporcionar claridad sobre el propósito y los objetivos de cada reunión, asegurando que las discusiones sean enfocadas y productivas.

Gestión de tipos 1:1

Por defecto, el sistema proporciona tipos preestablecidos, que usted puede revisar, editar o eliminar según sus preferencias.

Creación de nuevos tipos 1:1

Para crear nuevos tipos 1:1, vaya a " Ajustes " -> " PeoplePerform " -> " Tipos 1:1 ". Haga clic en el botón "Añadir" para crear un nuevo tipo e introduzca el nombre apropiado para la cita.

Utilización de tipos en la programación de reuniones

Cuando programe una reunión, utilice los tipos de reunión disponibles, lo que beneficia tanto al organizador como al participante al proporcionar claridad sobre el propósito de la reunión y permitir una mejor preparación. Además, si necesita revisar los detalles o las notas de una reunión anterior, los tipos elegidos agilizarán el proceso de búsqueda, ya que cada reunión mostrada en la barra lateral estará categorizada por tipo.

Así que tómate tu tiempo para crear diferentes tipos de reuniones y verás cómo mejoran la comunicación y la colaboración de tu equipo.