Historial laboral

The report provides the history of job changes that have occurred to an employee

Actualizado hace más de una semana

Un informe de historial laboral permite a las organizaciones realizar un seguimiento de la trayectoria profesional de cada empleado y de su movimiento a través de diferentes funciones dentro de la empresa.

Empieza con los filtros

El informe de historial laboral incluye filtros por intervalo de fechas, empleados, puestos, departamentos, divisiones, ubicaciones y tipos de empleo. Utilizando estos filtros, puede personalizar su búsqueda y obtener información específica que le interese.

Por ejemplo, si selecciona un periodo específico, como el último año, y un empleado concreto, se generará un informe que mostrará todos los cambios de trabajo que se hayan producido para ese empleado durante el intervalo de fechas elegido.

La información se presenta en formato de lista de empleados, indicando la fecha de contratación, la fecha efectiva (la fecha de nombramiento del puesto), el puesto, el departamento, la división, la ubicación y el jefe del empleado.

Exportar el informe

El informe puede exportarse en formato XLSX o CSV haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Configuración de los derechos de acceso al informe "Historial laboral''

En PeopleForce, puedes personalizar los derechos de acceso al informe "Historial de trabajos". Sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a la sección Roles y permisos en la configuración.

2. Selecciona el rol que deseas personalizar y haz clic en Editar.

3. En la ventana de edición de roles, desplácese hasta la sección Informes.

4. Seleccione "Historial laboral" en el campo "Informes de empresa".

5. Guarde la configuración.

Tras guardar la configuración, los usuarios con el rol correspondiente tendrán acceso al informe "Historial de trabajos".

📌 Tenga en cuenta que debe disponer de los derechos de administrador adecuados para poder configurar los derechos de acceso.