Campos personalizados en el sitio de empleo

Aprenda a crear campos personalizados para recibir solicitudes de candidatos que cumplan con todos los requisitos del puesto

Actualizado hace más de una semana

Nos complace anunciar el lanzamiento de la función Campos personalizados en el sitio de empleo, que permite a los reclutadores adaptar el proceso de solicitud a sus necesidades. Esta nueva función permite personalizar los campos que los candidatos deben rellenar al solicitar una vacante, lo que agiliza el proceso de recopilación de datos y mejora la primera fase de selección.

Principales ventajas:

Recogida eficaz de datos: Recopile la información necesaria sobre los candidatos de forma rápida y sencilla desde el inicio del proceso de solicitud.

Selección mejorada: Determine rápidamente si los candidatos cumplen criterios específicos sin revisar numerosos currículos, mejorando la eficacia de la primera selección.

Cómo funciona:

Elija cualquier campo de la lista de campos del candidato para incluirlo en el formulario de solicitud. Por defecto, estos campos añadidos son opcionales, pero pueden marcarse como obligatorios. Puede reordenar los campos según sus preferencias y eliminar los que ya no sean necesarios. Si se desactiva o elimina un campo de candidato, se eliminará inmediatamente de todas las listas de campos del portal de empleo. Los campos deshabilitados que se vuelvan a habilitar no reaparecerán automáticamente.

Añada campos:

• Vaya a Vacante → Editar → Formulario de solicitud.

• Haga clic en + Añadir campo y seleccione el campo deseado de la lista de campos del candidato.

• Repita este proceso para añadir múltiples campos según sea necesario.

• Para cada campo añadido, puede marcarlo como obligatorio u opcional. Por defecto, los campos se establecen como opcionales.

💡Nota: El nombre completo siempre es obligatorio y no se puede eliminar.

• Arrastra y suelta los campos para reordenarlos según tus preferencias.

• Si ya no necesita un campo, puede eliminarlo haciendo clic en la opción Eliminar situada junto al campo.

• Si se desactiva o elimina un campo de candidato, se eliminará instantáneamente de todas las listas de campos del sitio de carrera.

Cree varios campos de candidato para permitir la selección a partir de una lista al personalizar el formulario de solicitud.

Visibilidad del portal de empleo

Puede elegir si una vacante debe estar visible u oculta en el portal de empleo.

• Visible: La vacante se publica y está disponible para que los candidatos la soliciten.

• Oculta: La vacante no se publica en el sitio de carrera.

Vista de la solicitud del candidato

Cuando un candidato hace clic en solicitar en el sitio de carrera, el formulario de solicitud mostrará los campos seleccionados en el mismo orden que se configuró en Vacante → Editar → Formulario de solicitud.

Después de que el candidato presente su solicitud, esta aparecerá en la primera etapa del proceso de vacantes (Aplicado).