Elección personalizada de Revisores para ciclos de revisión

Aprenda a personalizar y añadir revisores a sus ciclos de revisión

Actualizado hace más de una semana

Nos complace anunciar el lanzamiento de nuestra nueva función Revisores personalizados. Esta mejora le permite añadir otros tipos de revisores a sus ciclos de revisión además de las opciones predeterminadas de manager, pares y auto-revisión. Ahora puede incluir líderes de equipo o cualquier otro revisor basado en los campos de referencia de los empleados.

Este artículo proporciona instrucciones detalladas sobre cómo utilizar esta función de forma eficaz.

Añadir líderes de equipo como revisores

• Vaya a la sección Ciclos de revisión y haga clic en "Crear nuevo ciclo de revisión".

• En el paso "Añadir revisores", haga clic en el botón "Añadir revisor".

• Seleccione "Líder de equipo" en la lista de tipos de revisores.

• Todos los líderes de equipo asociados a un empleado se incluirán automáticamente como revisores.

Añadir revisores personalizados

• Comience creando un nuevo ciclo de revisión como se ha descrito anteriormente.

• Haga clic en el botón "Añadir revisor" y seleccione el tipo de revisor personalizado deseado de la lista.

• Elija el campo de referencia del empleado en base al cual el sistema asignará los revisores.

Importante: Se pueden añadir hasta seis tipos diferentes de revisores. Si ya se han añadido los seis; el botón "Añadir revisor" estará desactivado.

Gestión de notificaciones para revisores

• Los revisores, incluidos los Líderes de equipo y los revisores personalizados, recibirán notificaciones por correo electrónico de las solicitudes de revisión.

• Las solicitudes de revisión se mostrarán en la sección "Mis revisiones" en "Tareas pendientes del ciclo de revisión".

• Los elementos pendientes se añadirán al widget de tareas pendientes de los revisores en una página principal.

Visualización de revisores en ciclos de revisión

Los líderes de equipo y los revisores personalizados se mostrarán en el mismo orden en que fueron asignados en el widget de inicio de revisión, en la cabecera de la tabla de revisión y en la sección de competencias.

Informes

Los líderes de equipo y los revisores personalizados se incluyen ahora en todas las exportaciones relevantes para las secciones Ciclos de revisión, Competencias y Perspectivas.

Siguiendo estos pasos, podrá integrar eficazmente a los líderes de equipo y a los revisores personalizados en sus ciclos de revisión, garantizando un proceso de revisión completo y flexible. Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.