Todas las coleccionesActualizaciones de productosTodas las actualizaciones anteriores del sistema
Añadir nuevos participantes a la evaluación de rendimiento activa
Añadir nuevos participantes a la evaluación de rendimiento activa

Aprenda a añadir participantes a una revisión ya iniciada

Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, las empresas pueden pasar por alto a algunos empleados al crear el ciclo de revisión. Esto ya no es un problema con nuestra nueva función: Añadir nuevos participantes al ciclo de revisión. Esta función le permite incluir sin problemas participantes adicionales en un ciclo de revisión en curso, garantizando que nadie se quede fuera.

Quién puede añadir participantes a un ciclo de revisión activo

• Administradores del sistema (RRHH): Tienen plenos derechos para crear y gestionar todos los ciclos de revisión.

• Gestores: Con permisos para crear ciclos de revisión o gestionar todos los ciclos de revisión.

• Empleados añadidos a la revisión como colaboradores: Si pueden acceder a las revisiones de rendimiento en sus permisos de rol, pueden añadir participantes, pero solo al ciclo en el que están seleccionados como colaboradores. Los colaboradores tienen los mismos derechos que los administradores de revisiones, pero sus derechos se limitan al ciclo específico.

Añadir nuevos participantes al ciclo de revisión

1. Vaya al ciclo de revisión en la pestaña Desempeño> Evaluación.

2. Puede seleccionar el ciclo que desea editar de las revisiones activas en la pestaña Activas y en borrador.

3. En la revisión, haga clic en Añadir participantes y seleccione a los empleados de la lista (excluyendo a los participantes actuales). Una vez añadidos, recibirán las notificaciones necesarias.