Todas las coleccionesRecruit
Enviar correos electrónicos en masa del módulo de Reclutamiento
Enviar correos electrónicos en masa del módulo de Reclutamiento

Aprenda a utilizar las acciones masivas para ayudar a los reclutadores a ahorrar tiempo en la realización de acciones

Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes seleccionar varios candidatos a la vez y enviar correos electrónicos a todos los candidatos seleccionados simultáneamente. Utiliza plantillas de correo electrónico y marcadores de posición para una comunicación rápida y personalizada. Esta mejora reduce significativamente el tiempo dedicado a tareas repetitivas, permitiéndote concentrarte en encontrar el mejor talento para tu organización.

Acciones masivas a través del tablón de anuncios

1. Seleccione varios candidatos marcando las casillas correspondientes.

2. Haga clic en el icono de los tres puntos.

3. Elija Enviar correo electrónico entre las opciones disponibles.

4. Seleccione una plantilla de correo electrónico o escriba una desde cero.