Todas las coleccionesImportaciónImportación de empleados
Rellenar los campos del sistema en la plantilla de importación
Rellenar los campos del sistema en la plantilla de importación

Aprenda a rellenar todos los campos del sistema en la plantilla de importación

Actualizado hace más de una semana

Tómate un momento para ver el siguiente video sobre cómo importar empleados al sistema.

Para importar empleados en el sistema, es necesario completar una plantilla con información sobre los empleados de su empresa. Completar la plantilla para la importación de empleados le ayudará a ahorrar tiempo y evitar errores al ingresar los datos manualmente.

Recomendamos incluir la mayor cantidad posible de información sobre sus empleados en la plantilla, incluyendo a sus supervisores, para reflejar adecuadamente la estructura organizativa de la empresa. Puede encontrar un ejemplo de cómo completar los campos a continuación:

Puede descargar el archivo (plantilla) aquí en los formatos .csv y xlsx.

Rellenar los campos del sistema

La importación en el sistema PeopleForce admite dos tipos de archivos: .csv y .xlsx. Antes de cargar una tabla en el sistema, rellene todos los campos correctamente. Los campos obligatorios están resaltados en rojo y negrita:

Nombre del campo

Descripción

Formato de los datos

Ejemplo

employee_id

ID del empleado (El ID del empleado puede ser su número de personal en la empresa o el número de serie de este documento).

Texto o número

id2

first_name

Nombre del empleado

Texto

John

middle_name

Segundo nombre del empleado

Texto

Alexander

last_name

Apellido del empleado

Texto

Doe

email

Dirección de correo electrónico del trabajo

Texto (formato de correo electrónico)

personal_email

Dirección de correo electrónico personal

Texto o(Formato de correo electrónico)

date_of_birth

Fecha de nacimiento del empleado

Fecha (Debe coincidir con el formato de fecha en la configuración de la empresa)

1990-01-01

gender

Sexo

Texto

Hombre

hired_on

Employee's hiring date

Fecha (Debe coincidir con el formato de fecha en la configuración de la empresa)

2023-12-01

phone_number

Número de teléfono del trabajo

Texto (Formato del número de teléfono)

+1 (555) 555-5555

mobile_number

Número de teléfono personal

Texto (Formato del número de teléfono)

+1 (123) 456-7890

employment_type

Tipo de empleo

Texto

Tiempo completo

position

Cargo

Texto

Software Engineer

department

Departamento

Texto

Development

division

División

Texto

Europe

location

Ubicación

Texto

Berlin

facebook_url

Perfil de Facebook

URL

linkedin_url

Perfil de LinkedIn

URL

twitter_username

Nombre de usuario de Twitter

Texto

@JohnADoe

skype_username

Nombre de usuario de Skype

Texto

@JohnADoe

slack_username

Nombre de usuario de Slack

Texto

@JohnADoe

skills

Habilidades

Texto

Java, Python, HTML

reporting_to_employee_id

ID del gerente (Especifique el ID del responsable del empleado para que el responsable aparezca en la estructura organizativa de la empresa)

Texto o número

id1

salary_amount

Importe del salario

Número

10000

salary_currency_code

Divisa

Texto

USD

salary_effective_on

Fecha efectiva del salario

Fecha (Debe coincidir con el formato de fecha en la configuración de la empresa)

2024-06-01

salary_frequency

Frecuencia de pago ( hora, día, semana, mes, año )

Texto

mes

access

Acceso al sistema.
Para los administradores del sistema, asigne un valor de 1 para conceder acceso al sistema. A todos los demás usuarios se les asigna un valor de 0, lo que indica que el acceso está actualmente deshabilitado. El acceso puede concederse posteriormente enviando una invitación a su correo electrónico

Número. Puede ser uno de los siguientes valores:

• 0

• 1

1

ldap_username

Nombre de usuario LDAP. Sólo se utiliza si el LDAP está activado.

Texto

jadoe

probation ends on

Fecha de finalización del período de prueba del trabajador

Fecha (Debe coincidir con el formato de fecha en la configuración de la empresa)

2024-07-29

💡 Los campos opcionales pueden dejarse en blanco o eliminarse de la plantilla.

💡Tenga en cuenta que cuando importe empleados, asegúrese de que los datos importados tienen el formato correcto de: fecha (01.01.2021), número de teléfono (+34 / +54 / etc), nombre completo, dirección de correo electrónico. Todos los campos son validados por el sistema.