Feedback: Guía para managers

En esta guía se explica cómo los directivos pueden solicitar comentarios sobre sus subordinados directos y supervisarlos en el sistema.

Actualizado hace más de una semana

Como directivo, puede obtener una visión general del rendimiento de sus subordinados, por ejemplo durante el periodo de prueba, antes de realizar una reunión 1:1 con un empleado.

Tendrá todos los comentarios sobre el miembro de su equipo en un solo lugar, lo que le permitirá utilizarlos para una reunión 1:1 productiva.

Solicite feedback sobre su subordinado directo

Para solicitar feedback, siga estos pasos:

1. Vaya al botón de Acceso rápido -> Feedback.

2. En la ventana emergente, seleccione la pestaña Solicitar feedback.

3. Elija el empleado al que desea solicitar feedback.

4. Elija a su subordinado directo de la lista sobre el que versará la retroalimentación.

5. Elija la opción de visibilidad:

Privado: El feedback sólo será visto por el empleado sobre el que trata.

Privado y administrator: El feedback será visto tanto por el empleado como por su gestor.

Manager: El feedback será visto sólo por el gerente del empleado.

6. Pulsa el botón Solicitar feedback.

Comentarios de los jefes sobre sus subordinados directos

Los gestores pueden acceder a todos los comentarios sobre sus subordinados directos en la pestaña Comentarios de los subordinados directos de la sección Mis actividades:

• Todo: Incluye todas las opiniones sobre los subordinados directos, tanto las recibidas como las solicitudes pendientes.

• Solicitudes pendientes: Solicitudes de feedback que están a la espera de respuesta.

Notificaciones de feedback para managers

Si se recibe la opinión solicitada por un responsable sobre un subordinado directo, el responsable recibirá una notificación en la barra de notificaciones.

Recursos adicionales

Para obtener una guía sobre cómo gestionar Feedback a nivel de empresa como administrador, consulte Feedback. Guía para administradores.

Para obtener una guía sobre cómo dar o solicitar un Feedback como empleado, consulte Feedback: Guía para empleados.