Todas las coleccionesCore HR
Parte 2: Automatice los flujos de trabajo de su empresa, importe activos y otros
Parte 2: Automatice los flujos de trabajo de su empresa, importe activos y otros

Aprende a configurar tu cuenta PeopleForce

Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a la Parte 2 del artículo de dos partes sobre el proceso de implementación de PeopleForce (consulte la Parte 1 antes de empezar la Parte 2). Completar este artículo incluirá la personalización y automatización de los procesos clave de HR, asegurando que aprovechas al máximo la plataforma a la vez que ahorras un tiempo imprescindible. Una vez que hayas terminado, ¡estarás listo para invitar a tus empleados a PeopleForce y lanzarlo oficialmente!

🪄 Para empezar, utiliza el Plan de Implementación creado por el equipo de Customer Success junto con tu implementación de PeopleForce para asegurarte de que se cumplen todos los pasos. Descarga nuestro Plan de implementación al final del artículo.

Paso 4: Automatizar los procesos de HR

1. Configurar el formulario de Nuevo empleado: Se utiliza para crear un perfil de nuevo empleado en PeopleForce, añadiendo toda la información necesaria para los procesos de pre-inducción e inducción.

2. Configurar el formulario de preincorporación: Esta parte será la primera vez que un nuevo empleado interactúe con PeopleForce, en la que le darás la bienvenida a tu organización y te asegurarás de que los datos de su perfil de empleado son correctos. Crea tantos formularios de preincorporación como sean necesarios para los diferentes departamentos o ubicaciones.

3. Configura los flujos de trabajo de incorporación: Utilícelo para desglosar cada tarea necesaria para un proceso fluido, como la incorporación de empleados, desde el envío de cartas de bienvenida hasta la finalización de las tareas requeridas.

4. Establezca flujos de despido del trabajo: Utilice esto para organizar una transición sin problemas para los empleados que se van. Desde facilitar las entrevistas de salida hasta gestionar la documentación necesaria y los cierres de cuentas, los flujos de trabajo estructurados agilizarán todo el procedimiento de salida.

Paso 5: Gestión de documentos

1. Cree carpetas de documentos para los empleados y los documentos de la empresa.

2. Cargue documentos en las carpetas del perfil del empleado o utilice la carga masiva desde la pestaña Documentos.

Paso 6. Crear tipos y motivos de despido

1. Cree los tipos de despido para elegir al despedir al empleado.

2. Cree las razones de terminación para elegir al despedir al empleado.

Paso 7. Importe todos los datos de los activos físicos al sistema

1. Prepare la plantilla con la lista de todos los activos de su empresa.

Paso 8. Configurar alertas

1. Configure alertas para no perderse ningún acontecimiento importante en su empresa, como el fin del periodo de prueba o el cumpleaños de un empleado.

Paso 9. Autenticaciones

1. Imponga la autenticación de dos factores (2FA) a todos los empleados de la empresa.

Paso 10: Configurar permisos y crear informes

1. Gestione los permisos: Define lo que las personas de tu organización pueden ver y hacer en los diferentes roles.

2. Cree roles personalizadas: Cree roles personalizados para que su personal pueda desempeñar sus responsabilidades laborales.

3. Cree informes personalizados, por ejemplo, el importe del salario actual.

Paso 11: Conectar las herramientas integradas

1. Conecte el calendario de su empresa con Microsoft Calendar.

2. Conecte el calendario de tu empresa con Google Calendar.

3. Integración con Gmail.

4. Integración con Slack.

🎉 ¡Felicitaciones por haber terminado la parte 2!

Ahora que ya tienes todo listo, llega la parte divertida... ¡Invita a tu equipo a PeopleForce!

Icono de adjunto